Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон:
Целовался с тобой на зорьке,
В волосах шелестел бутон
Васильковой полыни горькой.

И с некошеных трав роса
Щекотала босые ноги,
Ну а я, не найдя слова,
Лишь шептал, что люблю, в восторге.

Ни к чему нам порой слова,
Только ночи короткого лета,
Когда каплет слезой смола
Нам с иголок сосновых веток.

Звонко иволга нам поет
Из прибрежных кустов сирени
Почему же рассвет застает
Всех влюбленных в одно мгновенье.

Были губы твои, как мед,
А в глазах - отраженье света,
Кто влюблялся, меня поймет,
А другим - не дано и это.


Рецензии