Мой мир прекрасен лишь с тобой...

Мой мир прекрасен лишь с тобой,
Он полон красок и цветёт,
Весёлый, яркий и живой -
Любовь в душе моей живёт.
Хочу, чтоб был всегда со мной,
Любимый, милый, дорогой,
Мой ненаглядный, неземной,
Ты - самый лучший и родной...


Рецензии