обожаю рифмы

и даже если все живущие
согнут колени и помолятся
то все останется недвижимым
ухмылка бога не разгладится
они пойдут искать бессмысленность
стирать слезами ядовитыми
коленей отпечатки свежие
они проснутся и отыщут путь
а я останусь на земле без сил
и через лупу этих глаз пустых
закат вконец испепелит меня


Рецензии
м у р а ш к и .

Феликс Ферфакс   10.06.2019 02:20     Заявить о нарушении
первый раз за долгое время я улыбнулась, спасибо тебе

Лиза Ермакович   10.06.2019 09:56   Заявить о нарушении