все мы жалеем, кто о чём...

все мы жалеем, кто о чём,
кому-то, в чём-то не признались,
кому-то в рожу кирпичом,
вдруг не попали, долго гнались,
кому-то перешли дорогу,
и сели, вроде, не туда,
девчонку, ходом, недотрогу
сломали раз и навсегда,
всего по капле, понемногу,
копилась по судьбе вода,
а плохо было, рвались к богу,
так жизнь устроена, всегда,
себе прощали всё и сразу,
ломали судьбы города,
в себе не видели заразу,
лишь только мнили, господа,
стороннему всё видно глазу,
вода свершит небесный ход,
не президентскому указу
плевать, каков был твой доход,
да, все мы грешны, понемногу,
и нас всех спросят за грехи,
за шаг, за дело, за дорогу,
а там, где спросят, не лохи...


Рецензии