Джон Остин... Кто в восхищенье собственное...

Кто в восхищенье собственное вник,
Очнётся от него не очень скоро:
Меня потряс когда-то ваш цветник
И я не стал ломать ему забора.

И чёлки вашей строгий лоскуток,
И на полу – журавлик оригами...

Не пчёлка опыляет наш цветок,
Но светлячки бесчинствуют ночами.

23.05.19.


Рецензии