Я здесь потерялся

Я здесь потерялся
Под ласточкой неги…

Скажи, ну скажи,
Где мои обереги?

Где люди, скажи,
А не печенеги

Завоевавшие жизнь.

Насилу носилки
Несите поэту.

Весна и Россия
И осень и лето.

Стоит абрикоса
Раздета,
Раздета…

Несёт православную мысль.

Куда и кому
Мы болтаем безбожно?

Куда и кому?
Если можно
Представить
То, что уже безнадёжно

Несём до упадка костей
И серьёзно
Коммуну.
И коммунизм.


Рецензии