Прохладой веет сила ветра...

Прохладой веет сила ветра,
Идём вперёд, за шагом шаг...
И расстояние...В километры...
Но лишь бы сердце билось...В такт...

Дорога крутит повороты...
И часто то, чего не ждешь...
Когда тепло нам дарит кто-то...
То понимаешь, что ЖИВЁШЬ...

Когда мы смотрим, друг на друга...
И дрожь рождает в сердце свет...
И мыслей разных...Их так много...
Но значит, впереди рассвет!

И где-то...Посреди дороги...
Разводят-сводят небеса...
Беречь друг друга...Надо многим...
Возможность,часто... Лишь одна.


Рецензии