Цветёт сирень

Цветёт сирень у дома твоего
И кисти опьяняюще красивы
Лилово - кружевное диво
Восторг и радость сердца моего

Цветёт сирень. Признание весны
Благоухая дивным ароматом
Рассветы ранние любовь сосватав
Вновь будоражат мне ночные сны

Цветёт сирень.....Обняв меня красиво
Сиреневое кружево весной
Когда мы снова встретились с тобой
Вновь стала я.... красивой и счастливой

Цветёт сирень.... Её дарил мне ты
Охапки, мои взгляды восхищая.
В глазах моих восторги отражая.
Так просто оживала явь мечты


Рецензии