Мечтаю

Всё чаще обнажаются фантазии,
Томится у реки короткий век.
Неясно, толь в Европе, то ли в Азии,
Прописан духом русский человек.

И кажется, что всё начать сначала нам,
Поможет симпатичный новый день.
Случится чудо, и воздаст своим сынам,
Всех благ земных, халявно, наша лень.

Хочу, здесь я других ведь не банальнее,
Чтоб жил, без палки, русский человек,
И руки, чтоб росли не из анального,
И воровство считалось, чтоб - за грех.

Чтоб счастье перестали видеть в водке мы,
И к Богу, чтоб дошли наши сердца.
И, чтобы, перестали быть сиротками,
Мы, наконец, у вышнего Творца...


Рецензии