Горькая правда

Если правда режит уши,
Колит как острый нож-
Эта правда намного лучше,
Чем самая сладкая ложь.

Только правду никто не любит,
Даже слышать о ней не хотят.
Правдоруба, скорей порубят,
Но лжеца боготворят.


Рецензии