Я щедра на слезы, пускай рекой льются

Я щедра на слезы , пускай рекой льются.
Моя Душа тогда очищается.
Молоток по вискам перестает биться
и правый глаз наконец не дергается.

Я омою солью свои пухлые щеки
она разъест губы треснутые
я чувствительна очень, натура творческая.
живу быстро
настроение - маятник.


Рецензии