***

Ветра межсезоний срывают обрывки листьев
Вижу свое будущее ясно как расстояние выстрела
Мы затеряемся с тобой в широколивственных узорах истины
Или найдём друг друга в садах близких нам по смыслу
 
Весна сокращает ожидание между нашими дыханиями
Где аллегории света проникая в каждую клетку стирают воспоминания холодного лета
Я смотрю на тебя через призму расстояния
ведь оно не помеха


В тебе так много света,
И светлая дорога написана на твоих руках
Брось страх
Тебя оберегает Вселенная поэта,**


Помни кто ты - астронавт с другой планеты
А звезды - сеть,


И весь сумрачный мрак, отступает.
Сила в твоих глазах.


)


Рецензии