Я слышал, есть люди цветные...

* * *
Я слышал, есть люди «цветные»,
Как лошади, в разную масть.
Мешаются краски земные,
Как вина, в бурлящую страсть.

Мы все – разноцветстье дети,
Нас любят такими, как есть,
За то, что, как солнышко светим,
Несём людям добрую весть.

Любого пойму и приемлю,
Невзрачных я лишь не люблю,
Глупцов, оскверняющих землю,
Жующую серую тлю.

Да здравствуют разные краски!
Пусть мир будет ярче, светлей!
Пусть будут красивее сказки,
И жить станет пусть веселей!
Лето 2013 г.


Рецензии