Палтус. алфавит детский. буква П

ПАЛТУС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА П.

ПАЛТУС, рыба суперкласс –
Друг наш старый, закадычный,
Знает каждый ведь из нас –
Вкус рыбёшки преотличный.

Ем я рыбку на ура–
Вкус шикарный, во рту тает,
ПАЛТУС любит детвора –
Аппетит он разжигает.

Нам хотя бы штучек пять
ПАЛТУСОЧКОВ бы поймать.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии