Будите зверя

Не питайтесь быть умней,чем есть на самом деле,
Попроще будьте,поскромнее.
Когда попробуют прогнуть,
Поставить на колени...
Тут вот в чем суть,
Что человек-забудьте,
Будите зверя,
Не обессудьте,
Такое время.
Перед одним проявишь слабость
Потом, задавит племя.
Расчет на жалость,
Ровно потере уважения.
Удача сильным улыбалась,
А слабый был всегда мишенью.

И я не говорю, что это правильно,
Что надо взять за правило,
Просто такое положение дел.

Нас быть такими-жизнь заставила
И здесь даже горбатого могила не исправила.
Не остановишь этот беспредел.

Здесь зверь,стать человеком, не сумел.


Рецензии