Разлука

Разбуди меня на рассвете
прикоснись губами к щеке
пусть помада твоя след оставит
на моем щетинистом лице

я увижу глаза твои снова
ты улыбнешься,грусть затая
я спрошу:"что уже утро?"
ты ответишь:"да,мне пора"

тебя провожу я за двери,
последний раз взгляну на тебя
тоска,не терзай мое сердце,
ведь разлука не навсегда

обними ты меня покрепче,
не забуду я рук родных,
я запомню тепло дыханья,
и запах духов твоих

обещаю,что я буду стойко
нерушимую верность хранить
никакому на свете бесу
не под силу меня искусить

и пусть тебя рядом не будет
образ твой всегда будет со мной
я отдам тебе свое сердце
забирай его вместе с собой..

первый луч вдруг прорежет небо,
солнца блик на твоих волосах
звук печали раздастся эхом
в удаляющихся шагах...


Рецензии