Обострение

Ненавижу весну, ненавижу!
Надоело чириканье птиц.
Не могу больше, слышу и слышу!
Хоть бросайся в слезах с крыши вниз.

Под окошком поете с апреля.
Умоляю вас, дайте поспать!
Я гуляла вчера у сирени,
с аллергией слегла на кровать.

Обострение мечтаю прожить я,
и в тоске по течению плыть.
Люди добрые, вы расскажите
удается весну полюбить?


Рецензии