Вечный диалог

Вечный диалог.

М: ох, какая нынче баба
набекрень у ней мозги!
то ей много, то ей мало
будто все мы ей рабы!

Ж: ой, как нынче они слабы
и ранимы, мужики
мы ж не всякие там бабы
на плечах у нас мозги!

М: это надо, то ей надо
чаще, выше, и сильней
идеально нужно бабе
чтобы бегали за ней!

Ж: словно жадные, скупые
те ведут себя, притом
они щедрые с другими
счастлив снова их притон!

Ж: женщины мы же, мы дамы
пусть и слабы, и хрупки
но добиться сможем сами
денег, славы, есть мозги.

Ж: вот уйду к своей я маме
пусть страдает без меня
не достойны дамы драмы
мужика во всём вина!

М: та лети ты птицей вольной
вон тебе дорога в рай
начался финал футбольный
за собой не закрывай.

23.05.


Рецензии