БарМенБлюз - текст

1к.
Я разливал иллюзии в бокалы -
В них многие успокоенья ищут,
Но ни один, как музыка смолкала,
Не спрашивал: ну как дела, дружище?

А новый день приносит меньше смысла,
И невозможным кажется мне счастье:
Никто еще не похвалился жизнью,
У этой стойки ослабляя галстук.

Пр.
Я знаю, наши встречи - не случайны,
Непросто нам унять бывает совесть,
Но не пойму, о ком вы так скучали,
Когда просили повторить еще раз?

О ком вы так неистово скучали,
Когда просили повторить?

2к.
Я переполнен горькими словами,
Их не забыть и не направить в шутку,
Ведь все в хмелю рассказанное вами
Я неизбежно впитывал, как губка.

В людское счастье веры не осталось,
И каждый здесь по-своему порочен:
Вражду, измены, пересуды, зависть,
Не вычеркнуть из каждой пьяной ночи.

Пр.
Я знаю, наши встречи - не случайны,
Непросто нам унять бывает совесть,
Но не пойму, о ком вы так скучали,
Когда просили повторить еще раз?

О ком вы так неистово скучали,
Когда просили повторить?


Рецензии