Выживаю

Плачь листвы
Почти безмолвный
Неба серого кусок
Птицы
Ветер рвут
Так словно
Истекает крыльев срок

Блеф весны
В сердцах истомой
Стон дождя
Наискосок
Втиснут мир
В проём оконный
Для рожденья этих строк


Рецензии