Взялся за гуж, не говори, что не дюж...

Взялся за гуж, не говори, что не дюж....


А Зеленский, руки пачкает в крови,
Продолжая бойню на Донбассе.
Если он не остановит маховик войны,
Как и Порошенко проклят будет.

Шут надел себе на голову корону,
Но, не уместны шутки на войне.
Тысячи людей уже погибли,
Не останется Зеленский в стороне.

Отвечать придется перед Богом,
И перед людьми держать ответ.
Выбрал сам себе, ведь он дорогу,
Остановит бойню или нет?


Рецензии