О диете с интернета

Пропаганда в интернете
Призывает голодать.
Не сидится на диете,
Всегда хочется пожрать.

Пусть живут с диетой в кипе,
А я ребрышек хочу.
Потолкую с тетей Липой
Может, есть не захочу…

То не так и то не в жилу,
То не ешь, а это - яд.
Доведет меня в могилу,
Причитаний звукоряд.

Ну, поем еще разочек,
Люблю ребра под фольгой.
И налью вина глоточек,
Погутарю сам с собой.

И хрен с ним, да и с тетей Липой,
Ребра с виду - ксилофон.
Нет, не сяду на диету,
Пускай пишет хоть в ООН.

Запах, зверски нос щекочет,
Перец с соусом, вино.
Кто же есть тут не захочет?
Кто, наверное, с кино.

Мясо красное нельзя,
Молоко нельзя, сметану.
Говорил с ТВ Изя,
Надоел совсем Ивану.

20.05.2019 РК Бмк.
Фото с инета.


Рецензии