Белоподдельщики

             Владиславе Броницкой


Не  в о и н  -
                Бретёр!

Хоть велика была  д р а к а  -
В лучших стихах
Лучших
            (Именно так!)
Белогвардейцев-поэтов
Есть много чего про атаки,
Смерти и отступленья
И т.д. и т.д. и т.п. -
Нет лишь ответа,
                З а  ч т о
Умирали и убивали,
Убивали и умирали:
Откуда ответу взяться
Там,
      Где и вопроса-то нет?..

В остатке сухом
(Хоть мокром.
                От крови) -
П о д д е л к а.

Г р а ж д а н с к о й .

                В о й н ы .


23. 05. 2019


Рецензии
Плодовоягодное...

Рэссика   24.05.2019 10:30     Заявить о нарушении
Злонравия достойные плоды.

Боргил Храванон   24.05.2019 12:25   Заявить о нарушении