что не успел

Любовью очень звонко
Резвятся купола
Хотя слышны не тонко
И в ухо – не сполна

Да тонкою струею
Ведь оставляют след
Покладистой струею
Огромный склад побед

Как будто не услышу
Сторонкой обойду
Подобию «удушью»
Мол дурачком пойму

И проходя спокойно
Под малость грешных дел
Подумаю невольно
Что много не успел


Рецензии