Я Знала

Боль говорят программа от ума
 
В Пути через страдание Душой прошла
и через боль в Пути  прошла
Я Световое тело создала
а демонов я изгнала
Окраску поменяла
тонким станом стала
Я Дух с Душой соединяла
тем Алхимическую свадьбу
под предводительством Любви сыграла
Играла  я на арфе золотой
и сад душистых Роз садила
те семена вдруг оказались под рукой
Лозой была и ветром ураганом
и пятым элементом я была
Всё это я в себе самой нашла
Покой  Блаженство и Нирвана..
Начало всех Начал и Бесконечность
Вселенную свою я при свече и тишине..
под запах лАдана с великим наслаждением открывала
в  экстазе с Космосом была
В том Опыте я до сих пор
он отложился в тонкие тела.
И Кундалини - Пробуждение
Монада Высшего звена .
Я Cуверенна и Cвободна
Я Есть - Любовь
Сознание Христа .
Я Славлю Бога Сущего Всего Творения
Я Славлю Истину
и ВСЕ её Произведения .
Я так желала Истину познать
те состояния Гармонии и Счастья
Покоя жаждала Душа
и Вознесения при Жизни
Я "смерть" свою пережила
Воскресла Духом вновь
в сиянии Солнечного Дня .
Я та Искра частицы Бога
Божественной Симфонии я часть
Богата ль ты моя Душа ?
Богата без сомнения
Легка как пёрышко , нежна
в своём последнем воплощении -да .

Я знала Бога так давно .
*
Всех , кто читал -Благодарю 
Здесь на страницах Опыт
Кому - то может пригодится
Со мною в строках , в , тишине
Уединиться .


Рецензии