Весна формат четыре джи

Благословенна тишина -
Ночные грёзы так милы.
Бездонна неба глубина;
Свет лунный, розы, соловьи.

Трепещут крылья мотылька -
Вокруг цветы, цветы, цветы.
Но он всевластен, зов огня;
Весна, формат - 4джи;

Едва заметная тропа -
Неуловимый свет вдали.
Видений радостные па;
Смотри, крыла не опали.

Что ночь, портал в начало дня -
Об этом знаем я и ты.
Рассвет, расцвет, зари искра,
И шёпот чувств; смотри - смотри!

Прикосновение луча,
Распавит розы лепестки.
Восхода жар, твои глаза -
Я вижу в них пожар зари.

Куст роз, весь в капельках росы -
Оторопелость соловья.
Глаза поэта, кисть души;
Момент рождения стиха.
23.05.19г.


Рецензии