Время Порошенко

Приходит времечко как раз
Платить за “шоколадки”,
Которыми кормили нас
Пять лет таких несладких.
Офшоры начали всплывать
Панамского актива,
И как его решил продать
“Гарант” наш некрасиво.
И гражданин его купил
Из вражеской России,
А нам “гарант” все говорил,
Что он для нас мессия.
И после вражеских котлов,
Где гибли в Иловайске,
Он торговать свои готов
Компании по прайсам.
А также сам он продавал
Аккумуляторы в Россию
И тем мост строить помогал
До Крыма наш “мессия”.
Купил и в Киев он на мост
Железной арматуры
У россиян, таков прохвост,
А врать так некультурно.
А также там купил он газ,
Который “из Европы”.
И уголь брал там, Карабас,
Но “Амстердамской пробы”.
Запчасти брал к броневикам,
Бензин для них брал снова.
Перл-Харбл он устроил сам
На выходе с Азова.
А в телевизоре кричал
Про армию и “мову”.
И “Термос” в церковь заправлял,
Но проиграл все Вове.
Какую чушь мы любим все
С экранов дома слушать
А в холодильниках уже,
Мышам так мало кушать…

23.05.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии