От пепла

От пепла часто я глаза свои скрываю,
При сильном ветре отворачиваю взгляд.
Когда кругом так шумно все сверкают,
Нет смысла в напряжении стоять.

И каждую минуту кто-то воет,
Играет на душе своих друзей.
Втирает в думы лживые упрёки
И тянет как канат на дно быстрей.

Приводит в шок и убивает души,
Те низменные скачки кто сильней.
И сердце черным покрывают тучи
И гибнут от греховных пастырей.


Рецензии