Кто-то

Кто –то накликал на меня одиночество
Только не пойму, для чего?..
Зависть? Видимо кому-то очень хочется,
Видеть, как я счастлива, не от мира сего…

А ты пройдись по струнам души моей,
И увидишь, что не всегда болит она.
Я благодарю за счастливые мгновения,
Даже если их рассыпал сам сатана.

А я, отделяя зерна от плевел
И радостным вдохновением дня
Живу, защищенная родом
И одиночество не пугает меня.

Но я знаю, день настанет
Этот, «кто-то» постучится в дверь
Он от слез моих укроет,
И защитит меня от потерь
23.12. 18г.


Рецензии