А как же я? - текст

Молчанье вспарывает раны,
И крик оставлен на потом,
Поговорим о самом главном,
Расставим точки и - уйдем.
Уйдем, и может станет легче.
Война окончена. Ничья.
Но отчего-то губы шепчут:
Куда же ты? А как же я?

Ещё не всё. Ещё не верю.
Ещё - как сталь. Непобедим.
Вот-вот завоет диким зверем
В оскудевающей груди.
Так просто горы разодвинуть,
Когда в руке - рука твоя,
Но вдруг я вижу твою спину...
Куда же ты? А как же я?

Мы вместе не боялись смерти,
Хоть от нее на волосок,
Но если не вдвоем на свете,
Скажи, зачем мне это все?
Любовь - отрава. Стонут вены.
Любовь не знает, где края.
Раздастся эхо во Вселенной:
Куда же ты? А как же... я?


Рецензии