Она витала

Она витала где- то в облаках,
Среди планет мечты свои писала.
Тонула в чьих-то ласковых руках,
Земли ей однозначно было мало.

Она стихами говорила о любви,
Ее не понимали, не ценили.
Она страдала, говорила : " селяви"
И понимала как морально били.

Но оживала от полета в облака
И небеса от бед ее спасали.
Еще жива, еще жива пока,
Но от бездушья много умирали

Таких как невозможная она,
Такая непонятная, чужая.
Она такою силою полна,
Убив ее ты не познаешь рая.


Рецензии