Не женитесь, юноши, вы на красоте

Не женитесь, юноши, вы на красоте
Красота проходит – женщины не те.
Колдовская сила правит красотой
И не одного уже сделала балдой.
А берите, юноши, милых и простых,
А берите, юноши, сердцу дорогих.
Не смотрите, юноши, вы на красоту,
А цените в женщине ласку, доброту.
А цените в женщине красоту души,
А цените в женщине ненависть ко лжи.
А цените в женщине верность и любовь,
Пусть они волнуют душу вам и кровь.
Не женитесь, юноши, вы на красоте
Красота проходит – женщины не те.
ЛВД         03.06.96


Рецензии