Память

 
как она порою глубока
память повзрослевшего ребёнка
помнит куст сирени /старика
и прыжки пугливого котёнка

как сирень цвела а воздух тих/
блюдце с переспелою малиной/
как везли из маслобойни жмых
и соседку с недовольной миной

бабушкины сырники и мёд
янтарём расплавленным тягучим
…............................................
так воспоминаний хоровод
разгоняет серой скуки  тучи


25//05//19


Рецензии
Образно и ярко.

Успехов и вдохновения!

Янтарная Роза   13.06.2021 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.