Играй мой разум

Время вышло, но тебя не наблюдаю.
Есть кофе, сигареты, но без любви страдаю.
Тебя не видел я ни разу,
со мной играет разум.

Ты уже не та что раньше,
и все становится иначе,
сыграй блюз-роковую фразу,
играй мой разум.

Что будет дальше я не знаю,
я ни на что пока не уповаю,
я из иллюзий собираю в жизни пазл,
со мной играет разум.


Рецензии