Голос твой уж совсем забыт...

Голос твой уж  совсем забыт,
Но лет пять мне всё снится сон -
Я всем сердцем тебе открыт
И любовью к тебе пленён.

И во сне мы с тобой семья,
И не десять, не двадцать лет.
Наши дочери и сыновья -
Все съезжаются к нам на обед.

Знаешь, даже и внуки есть,
Не один и не два, а пять…
Просыпаюсь - всё та же жесть
И, весь день без тебя опять.

Всё пытаюсь понять о чём
Мы с тобой говорим во сне,
Но не слышу твой голос в нём -
Не молчи, верни его мне.

Это просто - один звонок -
Трубку снять и сказать "Привет!",
И кристальный твой голосок
Буду помнить ещё много лет...

Голос твой уж совсем забыт,
Но к тебе возвращает сон.
Только там я тебе открыт
И тобой навсегда пленён…

© Первослав


Рецензии