***

Прощай, рассудок и сознанье,
Прощай, погибель, скорбь и боль.
Сегодня было мне признанье,
И я поверила в любовь.

Сама судьба мне умилилась,
Преподнеся столь щедрый дар.
А я судьбе той покорилась,
Взлетев к любви той, как Икар.

Я воспарила выше неба!
Пусть плавно тает мягкий воск...
И жар небесного светила
Не затуманит сладких грёз.


Рецензии