Я запру тебя

Я запру тебя в глубине своего сердца,
А где ключ, - я забуду, пока…
И теперь, эта боль, она как в гипсе,
Лишь по ночам лишает сна…

А порой, она так яростно стучится,
Что я встаю и открываю дверь…
И вот опять, я попалась в объятия,
Воспоминаний, минувших дней…

И так, на яву, иль в полудреме,
Но выпитая до дна…
И засыпаю, я в сладкой истоме,
Ощущаю, что сегодня была я не одна…
21.12.18г.


Рецензии