К Елене

Заговорила роща молодая
"березовым,веселым языком"
соловей, нот не зная
выступает поздним вечерком.
Ты женщина, ты понимаешь
нельзя красивой быть такой
ангела напоминаешь
красотой своей земной.
Пройдешь как чудное виденье
и скроешься за майский дым
и каждый на мгновенье
станет  молодым.

          25 Мая.2019 года.


Рецензии