Пассажиры

Есть те, кто западают в душу.
Есть те, кто промелькнут и ни о чём.
Мы для кого-то станем чем-то лучшим,
а для кого-то просто серым днём.
Друг другу заполняем дни и ночи.
Друг друга ищем и теряем сквозь года.
Ведь наша жизнь, как колесо фортуны.
Не знаешь эта встреча дар,
а может опыт для тебя...
Не прогоняй души своей порывы.
Порой они подсказка для всего.
Мы в нашей жизни только пассажиры,
Найти не просто в ней того, кто заодно.

30.04.2017 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии