Как жить...

У каждого свои мотивы.
У каждого своя мечта.
Один за рубль горбатит спину,
другой счастливый даже без рубля.
Кому-то жизнь дана в погоне за почётом.
Кому-то нравится её неспешный ход.
Мы все живём и варимся в компоте,
Из денег, власти, гаджетов.
Из эгоистов, клоунов политики, лгунов.
Где культ еды воздвигнут на ТV,
в то время, как от голода страдают где-то.
И как скажите в мире, сумасшедшем этом,
Жить тем, кто эту жизнь в системе, правильно считает бредом?

14.05.2017 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии