Влюбиться за 100 сообщений

Влюбиться за 100 сообщений -
Казалось не так-то легко.
И мне не забыть ощущений,
Хотя был тогда далеко.

Привет. Как дела? Все стандартно.
Но каждый дальнейший ответ
Давала настолько азартно,
Не помня подобных бесед.

Ты точно не гуру пикапа,
Но как же я удивлена,
Что на девяносто девятом
Безумно в тебя влюблена.


Рецензии