и мне желать иного есть ли право

и вот остался я совсем один
в своих бесчисленных неврозах и психозах.
и думал что непобедим
любовь меня убила как наркомана доза.
да что там доза пулеметом в сердце
бессовестно нарушив мой покой
я сам себя убил сосуды резал
и из меня сочилась жизнь рекой.
теперь восставший фениксом в огне
я прижигаю в своем сердце раны.
еще течешь слезами ты во мне
но растворится боль запахнет жженным.
тебя моя погибель и печаль
моя любовь и счастье неземное
я не сумею сжечь в себе до тла
другое мне даровано судьбою.
и я не знаю кто еще так мог
любить так нежно страстно так беспечно.
но знаю я
я сам себя поджег.
мой мир с тобой уходит в бесконечность.
и унесет меня река моей судьбы
в другую жизнь что мне не так по нраву.
но есть ли смысл в том чтобы забыть
и мне желать иного есть ли право?


Рецензии