1990-е

Я вернуть хочу разруху,
Мне она родною стала,
Опущу назад я руку,
От спокойствия усталый

Прокручу сейчас я плёнку,
Колесница развернётся,
Завернусь в свою пелёнку,
Мне насытиться неймётся

Пусть вокруг грабёж и смута,
Я не помню и не знаю,
Беззаботность, мамы руки,
Быстро время умирает…

Я останусь, двинусь дальше,
Лучше свет, чем сзади тень,
Мир отбросит то, что раньше
Завтра будет новый день

Но родное-то на веки,
Детство вечно, если помнишь,
Помнишь давние упрёки,
Потом я вспомню, что сейчас…


Рецензии