Так начинается Любовь

Ловлю мечты твои в ловушки,
Бросать на ветер их легко.
Мечты, как мягкие игрушки.
От них приятно и тепло.
А мы друг друга не забудем.
Не зря же было всё дано...
Слова, слова, за ними чувства,
возникнуть могут так легко.
Придут, как летние мгновения,
И отогреют сердце вновь.
Лови прекрасные мгновения.
Так начинается Любовь...

30.09.2017 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии