Степь

Степь встречает нас теплом,
Солнцем,Светом и Добром.
Только ветер резкий дует,
Не по летнему сердясь,
Может он решил проверить,
Испытать на прочность нас.
Все ли мы готовы к бою,
К светлой битве на земле,
Защищать свободу,волю,
И Россию в полыме...
01.05.2019.  Мария Самаева


Рецензии