опустела Земля

Вот весна уходит потихоньку,
Наставляет  лету править бал,
У окна, как маленький ребёнок,
Жду родных, которых потерял!!

Неспокойно сердцу, неспокойно,
Шёпот трав, напомнит о былом,
Как гулял с тобой, как был ребёнком,
Про Советы, мамину любовь!!

Вспомню день,
Когда мы повстречались,
Про общение на пляже,
Под луной!
Как друг другу,
Вместе улыбались,
В день морозный,
 Вьюгу, и любовь !!

Нет не сон,
Конечно это вижу,
Детство, юность,
Взрослые года!!.
Без любимых очень ,
Очень грустно,
Опустела для меня Земля!!


Рецензии
Желаю тебе Антон ,больше позитива ,Тем она и интересна наша земная жизнь,С уважением,Ник,

Николай Николенко 2   08.06.2019 09:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   08.06.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.