222Я поднимаю - свой бокал!!!

   (За новоселье!!!)

(Филя пел – Алле, а я пою – Саше, Лене и Андрюше!!)

Я поднимаю – свой бокал!
Чтоб вам (вот здесь!) – прекрасно жИлось!!
...И чтобы жИлось, не тужИлось –
Я поднимаю – свой бокал!!!

Я поднимаю – свой бокал!
Чтобы – веселье, в этом доме!!
...Вдруг закружило, всех знакомых –
За что, и подниму  - бокал!!!

Я пожелаю – жить вам долго!
(В сто раз, чем этот – долгострой!!)
...И положительный герой –
Чтоб основался – здесь, надолго!!!

Плюс, пожелаю – жить весёло!
(Ещё добавлю – дружно жить!!)
...С соседьми ладить, не тужить –
И тем, прославить – свой посёлок!!!

Я демонстрирую – вокал!
Чтоб, было всем – и сразу, ясно!!
...Жить, в этом доме, безопасно –
(Другово – каждый!) – чтобы понимал!!!

Ещё позвольте ж – мне сказать!
Дай Бог, вам – полную, сю чашу!!
...Судьбу, благословляю вашу –
Мне больше – нечего сказать!!!

Я поднимаю – свой бокал!
Чтоб вам (вот здесь!) – прекрасно жИлось!!
...И чтобы жИлось, не тужИлось –
Я выпиваю – свой бокал!!!

   (Видео на ЮТУБе - Вася Скубак.)


Рецензии