Услышать готов сам себя

Что правильно, что неправильно?
Извечный и сложный вопрос.
Хорошее незабываемо,
Но выбор бывает не прост.
Порою часы ожидания,
не жалко отдать лишь за миг.
Внутри поселилось молчание.
Скрывая души твоей крик.
Что правильно, что неправильно?
Спросить себя можешь всегда.
Но знаешь ответы заранее.
Услышать готов сам себя?..

03.11.2017 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии