недосягаема звезда

недосягаема звезда
немыслимы мечтания.
мне без тебя совсем нельзя
я без тебя в отчаянии.

и сила есть в твоих словах
и смысл - в каждой песне.
таится грусть в твоих глазах.

скажу тебе я честно:

мне без тебя совсем нельзя.
храню в душе я тайну
ты стала богом для меня.
к тебе бежать я не устану.


Рецензии