Почитайте книжку на ночь

Почитайте на ночь книжку.
Про добро и волшебство.
По исписанным страницам,
ходит вежливо оно.
И в историю забытую,
может много лет назад.
Незнакомые герои,
позовут тебя гулять.
Окунуться в мир старинный,
в чьи-то судьбы и мечты.
Почитайте книжку на ночь.
Будут ярче ваши сны. ;

10.12.2017 Татьяна Васильева (Калиничева)


Рецензии